実家からハチミツをもらってしまった。
ハチミツ・・そうきたか。
難しいお題だな。どうやって食べよう?
毎日スプーンで一口ずつ舐めてもいいんだけど、
なんか料理に使えないかな。
ハチミツも何かしら体にいいんだろうから、その成分を生かしたまま、
ちゃんと全部いただきたい気持ちはあるんだけど、
インターネットで「ハチミツ レシピ」で検索しても、
どうもピンとこない。
試しに、毎日弁当に入れてる玉子焼きにハチミツを混ぜて焼いてみた。
・・・どうなんだろう?
自分は何か食べてもあまりまずいって思うことはなくて、
たいていのものはおいしく感じるし、このハチミツ入り玉子焼きも
そのままの味(玉子+ハチミツ)になって、おいしいっちゃおいしいと
思うんだけど、どうかな・・・微妙かな??